綠夏國際建材有限公司

關於綠夏

  1. >
  2. 關於綠夏
img01

關於綠夏國際建材有限公司

後疫情時代的源起,綠夏公司研發新型室內設計應用材料之藝術牆磚。透過簡易的施工手法,讓產品更加符合施做工時的商業效率。

在台北市室內設計裝修商業同業公會建材展上,我們自豪地呈現最新一代的室內裝修材料,完美結合藝術和功能性,為您的室內空間帶來無限可能性。不再局限於傳統,讓您的設計充滿靈感和創造力!

綠夏國際建材有限公司

vc_mark

我們秉持專業和細心,以美學創作的設計理念和視覺空間效果推出全新系列產品,更具備節能減碳的綠能環保效能,符合裝飾材料的時尚設計風格和價格親民品牌形象,讓您在施做上更加安心。

綠夏公司以專業及嶄新的設計風格既將帶給您不同以往的工藝體驗,全新產品既將于10初華麗上市,敬請期待!謝謝🙏

 

vc_mark

🏆 我們的產品已經獲得行業認可,成為優質室內設計的首選。無論您是專業設計師還是業主,我們的產品都能為您的專案增色不少。

🌐 聯絡我們了解更多信息,並探索如何將藝術和創新引入您的室內設計項目。

返回頂端